Для KLM будет готовить шеф-повар с тремя звездами Мишлен

Пассажиры бизнес-класса авиакомпании KLM в течение ближайшего года будут питаться на борту самолетов блюдами, приготовленными титулованным шеф-поваром Якобом Яном Боэрма.

Отныне национальная нидерландская авиакомпания, член группы Air France-KLM, будет предлагать своим пассажирам класса World Business Class, вылетающим из амстердамского аэропорта Схипхол, блюда от Якоба Яна Боэрма, шеф-повара ресторана De Leest, с 2014 года получившего три звезды гида Мишлен.  

Для пассажиров авиакомпании мэтр подготовил четыре различных варианта меню. По признанию самого шеф-повара, он очень рад работать на «одну из лучших авиакомпаний мира» и надеется удивить в кулинарном смысле ее пассажиров, сообщает Air Journal.

Детали меню от титулованного шеф-повара не раскрываются, однако представители KLM отмечают, что его кухня французская с преобладанием свежих ингредиентов. В ресторане шеф-повара часто используются местные и органические продукты.