«Аэрофлот» продолжает задерживать вылетающие рейсы

Рейсы зарубежных и российских авиакомпаний, которые обслуживаются службами аэропорта Шереметьево, выполняются по центральному расписанию, «Аэрофлот» сам обслуживает свои рейсы, но допускает задержки.

Об этом сообщили РИА «Новости» в пресс-службе аэропорта Шереметьево. «Авиакомпании, которые обслуживаются службами Шереметьево, вылетают по расписанию, «Аэрофлот», который сам обслуживает свои рейсы, допускает задержки», – сказал собеседник агентства.

В числе авиакомпаний, обслуживаемых Шереметьево, – KLM, Air France, Air Baltic, Estonian Air, JAT («Югославские авиалинии»), Turkish Airlines, «Трансаэро» и «Авианова».

Ранее во вторник в пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания с 10:00 мск начинает отправку самолетов по расписанию и во вторник планирует отправить также всех прошедших регистрацию пассажиров, не улетевших 26 и 27 декабря.

При этом 32 рейса, запланированных на 28 декабря с 00:00 часов до 10 утра, отменены. Все пассажиры, сообщила пресс-служба «Аэрофлота», которые не хотят продолжать полет, могут сдать билеты без штрафных санкций вне зависимости от даты возврата билета либо обменять билеты на другую дату. Возврат стоимости перевозки осуществляется в любой кассе собственных продаж «Аэрофлота».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?