«Аэрофлот» вошел в рейтинг авиакомпаний с самой вкусной едой на борту

Еда, предлагаемая на борту российской авиакомпании «Аэрофлот», заняла четвертое место в рейтинге самых вкусных блюд.

Система онлайн-бронирования билетов Skyscanner провела международный опрос на тему качества еды, которой кормят авиапассажиров. Респондентов попросили оценить по пятибалльной шкале блюда, которые им довелось попробовать на борту различных авиакомпаний.

Как говорится в пресс-релизе, полученном EUROMAG, лидером рейтинга стала базирующаяся в Дубае авиакомпания Emirates, при этом в список попали еще пять азиатских авиаперевозчиков (Singapore Airlines – 3-е место, Qatar Airways – 5-е место, Malaysia Airlines – 6-е место, Thai Airways – 7-е место и Etihad Airways – 8-е место).

«Аэрофлот» стал единственным российским оператором в этом списке. Его участники голосования поставили на четвертое место. «Безусловно, это приятная новость, что в рейтинге оказался крупнейший российский авиаперевозчик. Анализ оценок «отлично», которые получило бортовое питание «Аэрофлота», показывает, что больше всего пассажирам нравится вкус блюд и разнообразие меню», – прокомментировал менеджер Skyscanner по развитию рынка России и СНГ Дмитрий Коновалов.

Лучшей же европейской авиакомпанией, предлагающей самую вкусную еду, стала немецкая Lufthansa – второе место.

При этом, несмотря на то что французская кухня обычно получает самые лестные отзывы путешественников, Air France в данном случае оказалась лишь десятой. Девятое место досталось партнеру французов – голландской KLM.

В голосовании, которое продолжалось два месяца, приняли участие 1264 респондента, которые оценивали предложенные им завтраки, обеды и ужины по трем категориям: вкус, сервировка блюд и разнообразие меню. Участники опроса могли высказать свое мнение по поводу 35 крупнейших авиакомпаний мира, из которых после подсчета голосов было выбрано 10 лучших.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?