«Аэрофлот» запретил продажу алкоголя на своих рейсах в эконом-классе

Share
0

«Аэрофлот» принял решение о приостановлении продажи алкогольных напитков в экономическом классе на ряде рейсов, говорится в сообщении компании.

Продажи в частности приостановлены на рейсах из Москвы и обратной в Гавану, Шанхай, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Бангкок, Петропавловск-Камчатский.

Ранее с февраля 2010 года «Аэрофлот» в качестве эксперимента приостановил продажу алкогольных напитков в экономическом классе на вышеуказанных направлениях. Для эксперимента были выбраны дальнемагистральные рейсы, на которых, как правило, наблюдается наибольшее количество нетрезвых пассажиров с неадекватным поведением в полете.

В итоге за период с февраля по июнь 2010 года зафиксировано значительное снижение количества случаев нарушения пассажирами правил поведения на борту ВС, связанных с употреблением алкогольных напитков.

Правила поведения пассажиров на борту ВС «Аэрофлота» разработаны на основе рекомендаций IATA и соответствуют стандартам SkyTeam. Они запрещают употребление алкоголя на борту, приобретенного в магазинах беспошлинной торговли Duty Free и на земле.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?