«Капитал Тур» прекратил отправку туристов на отдых до 30 января

Российский туроператор «Капитал Тур» объявил, что путешественники, купившие у него туры, не смогут вылететь на отдых до 30 января 2011 года.

Об этом сообщается на сайте туроператора. В заявлении говорится, что страховая компания «Инногарант» (где застрахована ответственность «Капитал Тура») будет осуществлять прием документов по несостоявшимся по вине туроператора турам начиная с даты, следующей за планируемой датой начала поездки.

Тем временем «Капитал Тур» заверяет, что достиг прогресса на переговорах по привлечению инвестора и реструктуризации задолженности. Как следует из сообщения компании, в настоящее время поиском инвестора занимается Национальная инвестиционная ассоциация России. Ее президент Ирина Шешеро уже «провела интенсивные переговоры с ведущими мировыми банками, инвестиционными фондами, финансовыми компаниями» и, «благодаря многочисленным деловым контактам Ирины Шешеро, ей удалось в кратчайшие сроки выйти на заинтересовавшихся иностранных инвесторов и обсудить с ними структуру сделки по инвестированию в «Капитал Тур», говорится в сообщении.

В настоящее время ассоциация осуществляет формализацию достигнутых договоренностей с банками-кредиторами и продолжает работу по согласованию условий сделки.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?