Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

«Самый красивый в мире министр» вышла замуж

Share
0

Итальянский министр по равным возможностям Мара Карфанья вышла замуж – свидетелем стал премьер Италии Сильвио Берлускони.

В пятницу в пригороде Рима состоялась свадьба «самого красивого в мире министра» Мары Карфаньи и ее жениха Марко Меццаромы. Как сообщает ANSA, молодожены встречались на протяжении четырех лет.

Они поженились в замке Torre in Pietra в 30 км от Рима. Пара решила отпраздновать вступление в брак достаточно скромно, за исключением того, что у них был особенный свидетель: глава итальянского правительства Сильвио Берлускони.

Небольшая часовня замка была украшена белыми розами. Невесту по традиции вел к алтарю ее отец. Свадебное платье Карфаньи поразило окружающих. Оно было сшито модельером из Салерно Пинеллой Пассаро. Шелковое платье с длинной вуалью из знаменитых брюггских кружев и шлейфом длиной 1,5 м отлично смотрелось на невесте. Оно немного открывало плечи и спину.

«Сияющая от радости и эмоциональная» – так описали невесту почти все гости, которых было около 250. На бракосочетании присутствовали многие ее коллеги – министр образования Мариастелла Джельмини, министр по делам молодежи Италии Джорджа Мелони, министр окружающей среды Стефания Престиджакомо и другие. Среди приглашенных также можно отметить секретаря Совета министров Джанни Летту и глав регионов Кампания и Лацио Стефано Кальдоро и Ренату Польверини. Берлускони подолгу беседовал с некоторыми приглашенными министрами. Затем он призвал всех оставить в стороне разногласия перед лицом важных событий.

После официальной церемонии начался банкет, во время которого Сильвио Берлускони сидел за столом новобрачных.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?