80% итальянцев любят секс в автомобиле

Секс в автомобиле любят 80% итальянцев, причем 25-летние выбирают задние сиденья, итальянцы постарше — передние.

По данным опроса Центра исследований компании страхования Direct Line, 80% итальянцев нравится заниматься сексом в автомобиле. Возможно, в машине они ощущают себя как дома, или же дома им не хватает интимной обстановки. 

Больше мужчин (93%), чем женщин (67%) высказались за секс в автомобиле. 20% итальянцев сказали, что они уже не в том возрасте, чтобы заниматься любовью в машине. Всего 13% предпочитают традиционный секс в спальне.

Интересно, что предпочтение задних или передних сидений автомобиля зависит от возраста – итальянцы до 25 лет выбирают для секса задние сиденья (42%), в то время как 35–45-летние итальянцы – передние (44%). Итальянцы в возрасте от 25 до 35 лет предпочитают заниматься сексом прямо на капоте автомобиля (13%).

Предпочтения итальянцев также зависят от того, откуда они родом, – например, жители Кальяри предпочитают передние сиденья, а Милана и Турина – задние. Больше всего любят заниматься сексом на капоте машины жители Рима, причем в 5% случаев они делают это в историческом центре города. А 30% жителей Болоньи считают секс в автомобиле ребячеством, сообщает ANSA.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?