Аэропорт сдавал в аренду чужие машины, оставленные на стоянке

Share
0

Житель Британии Дин Доллинг, оставивший машину на стоянке лондонского аэропорта «Лутон», по возвращении узнал, что его авто сдали в аренду австралийскому туристу.

По словам Доллинга, о том, что его машина сдавалась в аренду, пока он отдыхал на Кипре, выяснилось совершенно случайно – в машине он нашел деловые бумаги австралийского туриста. Путешественник, прилетевший в Лондон, пользовался машиной Доллига всего несколько дней. Самого Доллинга не было в Лондоне неделю.

После того, как владелец авто предъявил претензии администрации стоянки аэропорта, ее представитель объяснил инцидент «нестандартными ошибками в системе».

Доллинг позвонил австралийцу, который пользовался его машиной, и тот подтвердил, что брал авто напрокат, но он понятья не имел, что эта машина принадлежит другому человеку, пишет Daily Mail.

Это, кстати, уже не первый подобный инцидент. В июле семья британцев улетела на Тенерифе, оставив свою машину на стоянке аэропорта «Гэтвик». Спустя несколько часов им позвонили из полиции и сообщили, что 18-летний охранник парковки попал на их автомобиле в серьезное ДТП.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?