Air France отменила пять рейсов в Россию

Крупнейший французский авиаперевозчик Air France 8 февраля из-за забастовки отменяет 40% дальнемагистральных рейсов, в том числе и пять в Россию.

Отменены будут также 30% ближне- и среднемагистранльных рейсов.

Забастовка пилотов и бортпроводников против намерения правительства ввести новые правила для акций протеста была заявлена в конце декабря и началась 6 февраля. Согласно планам профсоюзов, сотрудники будут бастовать до 9 февраля включительно.

Согласно данным Air France, в среду компания намерена обеспечить выполнение 60% дальнемагистральных рейсов и 70% рейсов средней дальности.

Среди отмененных рейсов – два рейса Москва-Париж (AF1645 и AF2245), один из Парижа в Москву (AF1644), один из Санкт-Петербурга в Париж (AF2253) и один из Парижа в Санкт-Петербург (AF2252).

Заложниками ситуации также могут стать пассажиры, летящие с пересадками в Париже или других городах.

Руководство компании отметило, что количество отмен рейсов в последнюю минуту значительно уменьшилось и составило всего около тридцати рейсов, из которых только один на дальние дистанции.

В Air France просят пассажиров перед тем, как отправляться в аэропорт проверить свой рейс с помощью СМС, Интернета или по телефону, отмечает Quotidien du Tourisme.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?