Air Moldova отказывается от русского языка

Share
2

Объявления на русском языке в самолетах авиакомпании Air Moldova останутся только на российских направлениях.

По словам анонимного источника портала MOLDNEWS, полет председателя Либеральной партии Михая Гимпу обернулся «настоящим скандалом», когда тот услышал в самолете объявление на русском языке.

«Из-за какого-то «пристегните ремни» на русском произошел настоящий скандал. Гимпу требовал всем объявить выговор и чуть ли не рвался в кабину пилотов. В результате у нас здесь есть своего рода приказ, что теперь на русском языке объявления в полете могут делаться лишь на российских направлениях», – сказал источник.

Напомним, что Михай Гимпу является сторонником присоединения Молдовы к Румынии и отрицает существование молдавской нации, языка и идентичности.

Читайте также
Комментарии (2)
  1. карпов николай 6 июля 2013, 18:30

    Это у них уже хроническое !!! Вот вопиющий случай произошел в четверг (04.07.2013) с утренним рейсом 9U 173 , когда рейс улетел а 17 пассажиров не были допущены в самолет по причине поломки трапа ( бред полный ) , подчеркну - самолет улетел !!! Интересно кто улетел вместо этих 17 бедолаг , может сборная Молдовы на универсиаду в Казань , а может перед какой-то делегацией нужно было прогнуться руководству Air Moldova !!! Печально , Банановая республика , банановая авиакомпания !!!

  2. карпов николай 6 июля 2013, 18:30

    Вот вопиющий случай произошел в четверг (04.07.2013) с утренним рейсом 9U 173 , когда рейс улетел а 17 пассажиров не были допущены в самолет по причине поломки трапа ( бред полный ) , подчеркну - самолет улетел !!! Интересно кто улетел вместо этих 17 бедолаг , может сборная Молдовы на универсиаду в Казань , а может перед какой-то делегацией нужно было прогнуться руководству Air Moldova !!! Печально , Банановая республика , банановая авиакомпания !!!

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?