airBaltic будет продавать во время полета телевизоры по низким ценам

Share
0

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic во время полета начала продавать своим пассажирам телевизоры.

«Для airBaltic важно найти новые пути, чтобы предлагать своим клиентам услуги более высокого качества. Продажа новейших телевизоров с плоским экраном по чрезвычайно сниженным ценам является еще одним шагом к тому, чтобы компания airBaltic стала мегамагазином для пассажиров, ожидающих хороших сделок - от перелетов и отелей до солнечных очков, электроники и даже цветов для особенного человека. Экономия 240 евро по сравнению с розничной ценой при покупке телевизора стоит семейного отпуска в выбранных пунктах назначения airBaltic. airBaltic является первой авиакомпанией в мире, продающей телевизоры во время международных перелетов в 80 направлениях по Европе, Ближнему Востоку и странам СНГ», - заявил коммерческий директор airBaltic Теро Таскила.

Как передает DELFI, телевизор с плоским экраном доступен для продажи исключительно на самолетаx airBaltic. Пассажиры приобретают телевизоры по сниженным ценам во время полета. Приобретенные телевизоры бесплатно доставляются в страны ЕС.

Как уже писал EUROMAG, на прошлой неделе компания airBaltic заявила о своих планах стать первой авиакомпанией в Европе, предлагающей iPad для развлечения во время полета. airBaltic также является первой в мире авиакомпанией, предлагающей для приобретения букеты роз.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?