airberlin запретит «очень важным персонам» летать бесплатно

Share
0

Авиакомпания airberlin лишит привилегий около 100 человек, получивших известность в области экономики, спорта, культуры, и запретит им летать бесплатно.

Решение лишить знаменитостей возможности летать самолетами airberlin в любое время и в любом направлении бесплатно принял новый руководитель авиакомпании Хартмут Мехдорн.

Ранее больше чем 100 особых клиентов компании – люди, получившие известность в области экономики, спорта, культуры, – могли бесплатно путешествовать в любое время с семьей по программе авиакомпании airberlin. Единственное, что им было необходимо, – золотая карта Counter Card Premium Plus.

После ухода бывшего руководителя компании Иоахима Хунольда программа бесплатных полетов стала объектом внимания нового руководства перевозчика. Сейчас глава концерна намерен провести проверку программы с целью выяснить, не наносила ли она ущерб компании и акционерам.

Решение установить программу было принято в связи с планом выравнивания бюджета предприятия. airberlin  стала предлагать так называемым очень важным персонам «благоприятные условия» для полета. Предполагалось, что это поможет поддержать позиционирование предприятия.

airberlin четвертый год подряд теряет прибыль. В связи с приходом нового руководителя в компании начала действовать программа по сокращению бюджета и сбережению имеющихся средств. В частности, компания заявила о сокращении парка самолетов и уменьшении дальности полетов, сообщает Süddeutschen Zeitung.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?