AirBridgeCargo начинает полеты из Домодедово во Франкфурт

Share
0

AirBridgeCargo открывает прямое грузовое сообщение между Франкфуртом и московским аэропортом Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания AirBridgeCargo сообщают о том, что с 30 мая 2010 года открывается регулярное грузовое сообщение между Московским аэропортом Домодедово и Франкфуртом.

Прямое грузовое воздушное сообщение между московским аэропортом Домодедово и Германией будет осуществляться на еженедельной основе. AirBridgeCargo станет единственным в России грузовым перевозчиком, связывающим международные аэропорты Франкфурта и Домодедово. В целом в настоящее время AirBridgeCargo выполняет 28 рейсов в неделю из Европы в Россию.

Новый маршрут открыт в рамках реализации планов авиакомпании по расширению маршрутной сети в России, сообщили Euromag в пресс-службе аэропорта Домодедово .

Авиакомпания AirBridgeCargo - ведущий грузовой авиаперевозчик России - входит в международную Группу компаний "Волга-Днепр". AirBridgeCargo выполняет регулярные рейсы по маршрутам Европа - Россия - Азия на самолетах семейства Boeing 747, ее маршрутная сеть включает 17 пунктов назначения в 12 странах мира. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из крупнейших аэропортов Азии: Шанхая, Пекина, Гонконга, Токио и Сеула в такие европейские города, как Франкфурт, Амстердам, Маастрихт, Сарагоса, Милан и Мальмо. В 2009 году авиакомпания расширила сеть маршрутов за счет новых пунктов в Средней Азии: Алматы, Атырау, Бишкек и Кабул. Парк AirBridgeCargo включает 9 грузовых самолетов семейства Boeing 747 (5 Boeing 747-400ERF, 1 Boeing 747-400F, 2 Boeing-747-200 и 1 Boeing 747-300).

"Волга-Днепр" - международная группа компаний, специализирующаяся на чартерных и регулярных грузовых авиаперевозках. В ее состав входит две крупнейшие российские грузовые авиакомпании - "Волга-Днепр" (чартерные перевозки сверхтяжелых и негабаритных грузов самолетами Ан-124-100 и Ил-76ТД) и AirBridgeCargo (регулярные перевозки на самолетах семейства Boeing 747). Авиакомпания "Волга-Днепр" - мировой лидер в сегменте воздушных перевозок уникальных и негабаритных грузов. Парк воздушных судов авиакомпании "Волга-Днепр" включает 10 сверхтяжелых самолетов Ан-124-100, 3 Ил-76 (два из которых - новые, построенные по специальному заказу авиакомпании Ил-76ТД-90ВД). В целом в Группе компаний работают около 3000 высококвалифицированных специалистов различных специальностей.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?