Актриса обвинила наследника британского престола во флирте

В серии признаний, которые будут опубликованы в новой автобиографии актрисы и модели Таши де Васконселос, она утверждает, что британский принц Чарльз флиртовал с ней на вечеринке в 1999 году.

42-летняя модель и актриса, рожденная в Мозамбике, заверяет, что 62-летний наследник британского престола заигрывал с ней на частной вечеринке в Syon House – доме герцога Нортумблендского на западе Лондона.

Как пишет Daily Telegraph, актриса утверждает, что принц «флиртовал» с ней всю ночь. «Весь вечер я видела его глаза, которые скользили по моей шее и лицу, а также по более интимным частям тела, спрятанным под моим платьем Versace», – пишет она.

«Принц стал человеком. «Вы восхитительны, – осмелился он произнести. – Вы когда-нибудь согласитесь на личное дефиле... только для меня?» – утверждает актриса.

Модель заверяет, что отклонила предложение, так как «была смущена всеми увешанными бриллиантами женщинами вокруг нас». Она также считала, что «великой любовью всей его (принца) жизни была Камилла».

Впервые она встретила Чарльза на матче поло в Челтнеме, когда ее представили Аурелии Стивенсон, публицисту, которая на тот момент являлась девушкой принца Эндрю.

Представитель резиденции принца Чарльза заявил, что они «никогда не комментируют частные заявления».

Ранее г-же де Васконселос, которая сейчас проживает в Монако и является близкой подругой Карлы Бруни-Саркози, приходилось отрицать слухи о ее отношениях с принцем Монако Альбером II.--

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?