Альбер II ответил на вопрос, пыталась ли сбежать его невеста

Share
0

Князь Монако Альбер II пригласил журналистов во дворец и опроверг все слухи о том, что его супруга якобы пыталась сбежать накануне свадьбы.

«Моя семья уже давно является постоянным объектом для спекуляций. Я хочу выразить свое негодование вокруг этих слухов. Это невыносимо», – заявил 53-летний князь присутствующим журналистам.

Как пишет Daily Telegraph, Альбер II также выразил сожаление, что «коллеги присутствующих» верят этим слухам и «печатают их, даже не проверив информацию». «Я считаю, что это недостойно», – заявил правитель Монако.

Как уже писал EUROMAG, считается, что Шарлин за неделю до свадьбы узнала, что у ее будущего мужа скоро появится внебрачный ребенок – кстати, официально уже третий по счету. Такого позора девушка снести не смогла и попыталась сбежать, но была задержана в Ницце и возвращена во дворец. Естественно, официально княжеский двор это опровергает, а отец невесты Майкл Уиттсток заверил, что его дочь «летала с матерью в Париж на шопинг».

Но ни одна из европейских газет не верит заявлению Монако о том, что никакого побега не было. Ну и после того, как Шарлин, Альбер и его родственники выглядели на свадьбе, мировые СМИ уверены в том, что «что-то в этом бракосочетании не так».

Масла в огонь подлил не менее странный, чем свадьба, медовый месяц молодоженов, где они спали не просто в разных кроватях, а в разных отелях.

Журналисты не исключают, что Альбер II и его супруга Шарлин Уиттсток заключили соглашение, по которому она рожает ему наследника и только после этого пара разводится.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?