Альберу II запретили видеться со своими прошлыми любовницами

Share
0

Принцесса Монако Шарлин запретила своему мужу Альберу II встречаться со своими бывшими любовницами.

Как пишет французский журнал Paris Match со ссылкой на источник в королевском дворце, Шарлин настояла на том, чтобы из списка приглашенных гостей на все официальные мероприятия вычеркнули Николь Кост, стюардессу из Того, от которой у Альбера II есть шестилетний сын.

Источник журнала утверждает, что Шарлин вынуждена была терпеть присутствие г-жи Кост в прошлом году на благотворительном матче в честь Красного Креста. «Тогда они [Шарлин и Альбер II] были лишь помолвлены, но теперь они женаты, и Шарлин настояла на том, чтобы г-жу Кост вычеркнули из всех списков», - утверждает собеседник Paris Match.

«Она не хочет, чтобы бывшая пассия ее супруга продолжала обладать статусом привилегированного гостя, и против того, чтобы Альбер II встречался хотя бы с одной из своих прошлых пассий», - добавил он.

Известно, что у князя Монако два незаконнорожденных ребенка – кроме сына, есть еще 19-летняя дочь от американской официантки.

В обоих случаях князь признал отцовство только после проведенного анализа ДНК.

Как уже писал EUROMAG, считается, что Шарлин за неделю до свадьбы, которая состоялась 1 июля, узнала, что у ее будущего мужа скоро появится третий внебрачный ребенок. Такого позора девушка снести не смогла и попыталась сбежать, но была задержана в Ницце и возвращена во дворец. Естественно, официально княжеский двор это опровергает, а отец невесты Майкл Уиттсток заверил, что его дочь «летала с матерью в Париж на шопинг».

Но ни одна из европейских газет не верит заявлению Монако о том, что никакого побега не было. Ну и после того, как Шарлин, Альбер и его родственники выглядели на свадьбе, мировые СМИ уверены в том, что «что-то в этом бракосочетании не так».

Кроме того, во время медового месяца в ЮАР молодожены спали не просто в разных кроватях, а в разных отелях.

А южноафриканский сайт Independent Online сообщил о секретном соглашении между Шарлин и Альбером: она может уйти от князя до тех пор, пока не родит ему наследника.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?