Алессандро Бенеттон выпустил книгу

Президент одноименной компании Алессандро Бенеттон выпустил книгу.

«Единственный наш шанс – это быть непоследовательными, менять направление и модели». Видимо, для Алессандро Бенеттона, второго сына основателя компании Лучано Бенеттона и президента семейной компании, «непоследовательность» означает после 49 лет охраны личной жизни рассказать о себе всё. 

Алессандро Бенеттон сделал это по-своему, пожелав обратить внимание публики на отдельный бренд концерна Benetton – Playlife. Сейчас одежду этой марки можно купить в 130 магазинах Европы. Алессандро Бенеттон посвятил бренду книгу «AB. A Playlife Story» (издательство Electa, стоимость – 70 евро, доход от выручки пойдет фонду Unhate). Книга выйдет в мае, сообщает ANSA.

По словам Алессандро, важно не откуда и не куда ты идешь, а сам путь, который ты проделываешь. Он рассказал о том, как появилась книга Playlife – Алессандро искал в шкафах и ящиках, в старинных семейных альбомах и школьных дневниках, в прошлом и настоящем.

«Я пытался не относиться к себе слишком серьёзно и сделать нечто новое, в том числе с точки зрения графики», - отмечает г-н Бенеттон.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?