Ангела Меркель извинилась за скандальную фотографию

Share
0

Канцеру Германии Ангеле Меркель пришлось извиниться за фотографию, на которой изображена она и раздетый по пояс футболист сборной Германии турок Месут Озил.

Фотография была сделана 8 октября после того, как футбольная сборная Германии выиграла 3:0 у сборной Турции. Заядлый поклонник футбола Ангела Меркель после победы поспешила в раздевалку к футболистам, где немного пообещалась с нападающим сборной Германии турком Месутом Озилом, который, к тому же, не успел надеть майку.

Интересно, что за несколько дней до этого Меркель заявила, что попытки Германии построить мультикультурное государство провалились – мигранты, в основном из Турции, не хотят интегрироваться в немецкое общество, не хотят принимать европейский стиль жизни, не хотят учить немецкий язык.

Общение Меркель с футболистом вызвало раздражение у президента немецкой футбольной федерации, который посчитал, что общением со звездой немецкого футбола Меркель решила «пропиариться». «События после игры были, конечно, не идеальны, но позже в телефонном разговоре с канцлером мы удалили все вопросы», - заявил глава федерации футбола.

Впрочем, офис Меркель отрицает, что канцлер извинилась за свое поведение, пишет Daily Telegraph.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?