Анна Чапман снялась в первой большой фотосессии

Share
0

Журнал «Отдых в России» пишет, что высланная из США по подозрению в шпионаже Анна Чапман, с 2005 по 2006 год работала собственным корреспондентом журнала в Соединенном королевстве.

Издание сообщает, что лондонский телефон Чапман долгое время значился в выходных данных «Отдыха в России». «Анна собирала информацию о том, что нравится британцам в России. И что не нравится. Почему они предпочитают летать, к примеру, в испанскую Марбелью, а не на Черноморское побережье Кавказа», - рассказывают о ней журналисты журнала.

Кроме того, у Анны была идея издавать «Отдых в России» на английском и распространять его не только в Великобритании, но и в других зарубежных странах. Но тогда у редакции не было возможности финансировать этот заманчивый проект.

Вернувшись в Россию, Анна Чапман отправилась в путешествие по стране. В июле-августе она посетила Петергоф, поднималась в горы в Алтайском крае, несколько раз опускалась с аквалангом на дно Байкала. А недавно, слетав на Байконур, она пожелала ни пуха ни пера американскому астронавту. Фотосессию о путешествии Анна предпочла опубликовать в журнале, где начиналась ее профессиональная деятельность.

 

Анна Чапман работала в США под легендой предпринимателя русского происхождения. Была арестована в июне 2010 года по обвинению в сотрудничестве с разведкой Российской Федерации. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела в рамках обмена на четырех российских граждан, обвиненных ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании.

В России Анна сразу стала звездой благодаря своей внешности – ее даже прозвали «агент 90-60-90» и предложили карьеру в сфере моды и шоу-бизнеса. В сентябре она позировала для мужского журнала «Жара», который разошелся после этой фотосессии рекордным тиражом.

23 сентября в одном из эксклюзивных клубов Москвы состоялось мероприятие, где Анна являлась главной участницей праздника, посвященного ста самым обворожительным женщинам России. С 1 октября Чапман принята на должность советника по инвестициям и инновациям председателя правления Фондсервисбанка, посетив в этом качестве 8 октября запуск космического корабля «Союз-ТМА» на космодроме Байконур.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?