Антонио Бандерас стал почетным легионером Испании

Share
0

Актер Антонио Бандерас был назван на прошлой неделе «почетным легионером Испании».

Около 9 000 человек посетили в Малаге церемонию высадки почетной роты полка им. Алессандро Фарнезио Испанского легиона и переноса распятия Христа на платформу, которая в дальнейшем использовалась во время торжественного шествия. Именно в рамках этого события Антонио Бандерас и был назван «почетным легионером».

Бандерас получил легионерскую шапку в знак признания его достижений как «хорошего и работящего человека» и жителя Малаги, представляющего любовь и уважение жителей города к легиону. На церемонию он пришел в сопровождении своей жены Мелани Гриффит и в момент вручения шапки выглядел очень взволнованным.

Церемония переноса распятия Христа символизирует в Малаге начало Великого четверга. Легионеры несли его на своих плечах. Изготовлено оно было Франсиско Пальмой Бургосом в 1942 году и впоследствии восстановлено в 2011-м.

Бандерас каждый год в это время старается приезжать на родину, чтобы принять участие в пасхальных торжествах. Так, в 2011 году он официально открыл празднования Страстной недели. В этом году принял участие в Вербном воскресенье в качестве распорядителя праздничного шествия, отмечает ABC.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?