Астрологи предсказывают нестабильность в Европе в 2012 году

Share
0

Согласно предсказанию астрологов, в 2012 году Италию ждут громкие коррупционные скандалы, а Францию – начало нового президентского срока Николя Саркози.

«2011 год был богат на потрясения как в экономическом, так и в социальном плане, не говоря уже о природных катаклизмах», пишет ежедневная французская газета France Soir. Издание выяснило, что ожидает Европу и Францию в частности в новом 2012 году. «Что год грядущий нам несет?» – такой вопрос газета задала самым знаменитым ясновидящим и астрологам.

 «2012 года станет годом перемен, в связи с чем нас ждут сенсации практически во всех сферах», – утверждает астролог Кароль Тизон. По его словам, в следующем году Индия увеличит свое влияние благодаря развитию новых технологий, а Азия подвергнется удару стихии.

«Для Греции будущий год будет крайне трудным. Обстановка в Италии также будет крайне напряженной в связи с серией скандалов, которые будут возникать в стране на протяжении всего следующего года… Европе в целом в следующем году будет не хватать стабильности, которая восстановится на континенте только в 2013 году», – прогнозирует астролог.

Президентом Франции, по его словам, в 2012 году вновь будет избран Николя Саркози, однако «из-за проблем со здоровьем он не сможет пребывать в президентском кресле весь срок». «Финансовый кризис в Европе, к сожалению, продлится долго. Не позже весны случится  и биржевый крах. Волнения в европейских странах будут усиливаться из-за ухудшений условий жизни», – добавляет он.

Франция и Великобритания, как прогнозирует Тизон, подвергнутся угрозе терактов, к середине июня. «В жизнь каждого человека все плотнее будут входить новые технологии. Придется адаптироваться к изменениям в менталитете и новой концепции работы. Грядет новая эра и она начнется обязательно с закрытия предприятий, которые не захотят перейти на новые технологии», – полагает он.

Согласно предсказанию, восточные страны в следующем году ждут «серьезные идеологические потрясения», связанные с народным бунтом, западные – «принятие новых законов».

Что касается климата, то и в следующем году природные катаклизмы не обойдет стороной Европу. «Нас ожидает буйство стихии – землетрясения в Азии, засухи в Африке и ливневые дожди в южной Америке. Во Франции также пройдут сильнейшие проливные дожди», – отмечает он.

Астролог уверен, что конца света не будет, а конец календаря Майа означает «конец цикла». «Изменения в полном смысле этого слова произойдут  21 декабря 2012 года. Несмотря на материальные, финансовые, социальные и экономические трудности, которым нам предстоит противостоять в следующем году, следует работать над собой, быть более гуманными, более толерантными к окружающим и помнить о моральных ценностях», – советует астролог.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?