Аттракцион Люка Бессона стал самым популярным во Франции

Share
0

Парк развлечений и отдыха Futuroscope, расположенный неподалеку от французского города Пуатье, стал в этом году одной из популярнейших достопримечательностей Европы.

Администрация отмечает резкий рост интереса к местным аттракционам. С начала сезона было продано уже около 558 тысяч входных билетов, что на 22% больше, чем в 2009 г. За одну только пасхальную неделю парк посетили 270 тысяч человек со всего мира. В прошлом году этот показатель был на 35 000 гостей меньше.

Менеджеры уверены, что такую популярность этому месту принес аттракцион Arthur: The 4D Adventure («Артур: четырехмерное приключение»). Его автором является знаменитый кинорежиссер Люк Бессон. Это настоящий хит туристического сезона, который принесет немалую выгоду всему региону Пуату-Шаранта.

Столь полюбившийся туристам аттракцион представляет собой сочетание самых современных технологий. Он отличается еще и тем, что задействует практически все органы чувств. А оригинальный дизайн разрабатывался самим Бессоном вместе с компанией EuropaCorp.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?