Авиакомпания Ryanair предлагает Берлускони «удрать из страны»

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вновь стал героем рекламной акции ирландского бюджетного перевозчика Ryanair.

На этот раз лоукост поместил на итальянском сайте авиакомпании карикатурное изображение главы итальянского правительства, предложив ему «улизнуть из страны». «Сильвио, у тебя появилась новая причина улизнуть вместе с Ryanair… всего за 9,99 евро», – говорится в рекламе.

Это не первый случай, когда ирландский перевозчик использует изображение Берлускони: впервые Ryanair взяла для своей рекламы фотографию итальянского премьера, запечатленного в окружении пяти женщин, в 2009 году.

Во второй раз дискаунтер выбрал итальянского премьера в качестве рекламного лица полтора месяца назад. На снимке, который был сделан в палате депутатов национального парламента, Берлускони был изображен со склоненной головой и приложенной ко лбу ладонью и выглядел явно уставшим или обеспокоенным.

Как писал EUROMAG, не так давно компания вновь опубликовала на своем итальянском сайте рекламу с изображением премьер-министра Италии. На рекламном баннере глава итальянского правительства сообщал посетителям сайта: «У меня есть 560 млн хороших причин, чтобы удрать». Чуть ниже другим шрифтом написано: «С Ryanair за 8 евро».

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?