Автолюбители Германии рассказали, чего им не хватает в жизни

Больше половины автолюбителей в Германии хотели бы иметь в своей машине более сильный двигатель.

Немецкая компания Puls Marktforschung провела исследование среди покупателей автомобилей и выяснила, чего им не хватает. Оказалось, автолюбители больше всего нуждаются в хорошем сервисе, защите окружающей среды и мобильности в центре города.

На вопрос, что еще должны предлагать производители, участники исследования получили ответ: хотелось бы улучшения в следующих трех пунктах: это альтернативный более мощный двигатель, сервисное обслуживание и программа мобильности для цента города.

Таким образом, 65% покупателей хотели бы иметь в своей машине более сильный альтернативный двигатель. Лишь 24,5% указывают, что это пожелание было выполнено производителем. Похожий результат разницы желания и реальности – в вопросе экологического ориентирования автомобильных производителей. Здесь 45,5% опрошенных выразили пожелания больше уделять внимание экологии и охране окружающей среды и только 26,7% удовлетворяет положение дел.

Что касается пожелания новых программ мобильности, то 37,2% респондентов как раз не хватает подвижности в центре города, напротив, 15,7% довольны именно модернизацией общественного транспорта и развитием таких проектов, как «Каршеринг».

Как пишет издание Focus, ссылаясь на результаты опроса, с точки зрения потребителей, необходимо улучшение качества не только машины, но и сервисного обслуживания в автоцентрах. Так считают 42,5% водителей, которые не хотели бы терять много времени в сервисных центрах. И только 18,5% опрошенных довольны обслуживанием и считают, что производители даже перевыполняют желания потребителя.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?