Банк отказал литовскому миллионеру в кредите меньше 5 тысяч евро

Один из самых состоятельных депутатов литовского парламента Андрюс Шеджюс из Шяуляйского банка ушел ни с чем – ему не продлили срок действия его кредитной карты.

Шеджюс, который любит похвастаться своим имуществом, несколько дней назад попытался продлить срок действия карты VISA Gold. Однако служащие банка отказались выполнить эту просьбу 34-летнего депутата, поскольку за ним числится немало финансовых обязательств, пишет Lietuvos rytas.

В базе данных Литовского банка зафиксировано, что он опаздывает с выплатой стотысячных кредитов. Ранее лимит кредитных карт составлял 30 тысяч литов (8700 евро), сейчас его снизили до 20 тысяч литов (5600 евро). По сведениям Lietuvos rytas, депутат обращался за суммой меньше максимальной, однако его просьбу не удовлетворили.

Как передает DELFI, после того как служащие банка отказались выполнить просьбу Шеджюса, депутат сразу же обратился в Главную комиссию по служебной этике с просьбой выяснить, не нарушили ли члены Шяуляйского горсовета этику в 2008 году, когда голосовали за продажу акций Шяуляйского банка, принадлежавших государству.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?