Барменов судят за то, что позволили британскому туристу упиться до смерти

В Ирландии начался беспрецедентный судебный процесс над двумя барменами из-за смерти британского туриста: барменов обвиняют в том, что они налили ему слишком много спиртного.

Грэхем Пэриш из британского города Нельсон (графство Ланкашир), отец двоих маленьких детей, отмечал свой 26-й день рождения в Ирландии и, выпив залпом 10 стопок, упал навзничь. Трагедия произошла в отеле Hayes в городе Турлес. Его перенесли в комнату, чтобы он пришел в себя, однако на следующее утро он был найден уже мертвым.

Бармены отрицают свою вину, а его друзья утверждают, что, когда относили именинника, он храпел. Перед смертельным залпом Пэриш в течение трех часов пил пиво, а затем они устроили конкурс, которому не воспрепятствовали ни бармены, ни менеджер гостиницы.

Происшествие произошло еще 30 июня 2008 года, затем последовало очень длительное и тщательное расследование. Как ожидается, решение будет принято в начале следующей недели.

Грэхем был примерным семьянином и, как утверждает его семья, не пил много. За неделю до смерти у него родился сын, сообщает eturbonews.com.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?