Бэкхемы уволили часть персонала в своих поместьях в Англии и Франции

Чета Бэкхемов уволила треть своего обслужающего персонала после того, как управляющий их финансами заявил, что их деньги утекают «как из туалетного бачка».

Как стало известно британской The Sun, испуганная Виктория Бэкхем обратилась к финансовому эксперту с просьбой провести ревизию их финансов, так как она боится, что тот затратный образ жизни, который они с семьей ведут, стал несоответствующим времени, когда простые люди вынуждены экономить.

Бывшей солистке Spice Girls было сказано, что они тратят впустую сотни тысяч долларов в год на избыточный штат прислуги в их домах в Англии, Луизиане, Дубае и Франции.

В итоге, пишет издание, Бэкхемы уволили 14 человек из 50-ти. Наибольшие сокращения произошли в их английском поместье в Хартфордшире, в результате чего садовник теперь должен выполнять и функции шофера. Кроме того, шесть их семи садовников были уволены из поместья Баржмон на юге Франции.

«Хоть Вики и Дэвид и мультимиллионеры, но это не означает, что они должны теперь выбрасывать на ветер сотни тысяч долларов», - заявил изданию неназванный друг семьи Бэкхемов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?