Бельгийскую модель обвиняют в убийстве «пивного короля»

Пасынок наследника империи Henninge Бруно Х. Шуберта уверен, что в смерти магната виновна его молодая жена – бельгийская модель эфиопского происхождения Меарит.

Смерть «пивного короля», единственного наследника пивной империи Henninge Бруно Х. Шуберта, вызвала много споров в Германии. Сейчас в убийстве Шуберта обвиняется его молодая жена – бельгийская модель эфиопского происхождения Меарит, на которой он женился в августе 2009 года.

Свадьба магната широко освещалась в прессе. Во-первых, потому что Бруно на тот момент было 87 лет, а Меарит – 26 лет, а во-вторых, потому что свидетелем у них на свадьбе выступал пес Сиси, сообщает 7sur7.

До последнего времени считалось, что 89-летний магнат умер от старости. Однако его пасынок Ганн Петер Нергер имеет другое мнение на этот счет. Он считает, что его неродной отец скончался от обезвоживания или передозировки лекарств. По мнению Нергера, к смерти отца причастна его молодая супруга, которая хотела получить наследство.

«Сразу после брака Бруно закрылся от всех, перестал приглашать друзей. Он даже изменил свое завещание. После кончины своей жены и дочери он был единственным наследником империи. По непонятной причине он решил, что Меарит может унаследовать все. Я думаю, что молодая жена просто манипулировала старым человеком», – заявил г-н Нергер.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?