Бенедикт Камбербэтч сыграл Гамлета

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч теперь получил признание и как театральный актёр.

Он сыграл шекспировского Гамлета в постановке лондонского театра «Барбикан». Эта премьера стала и дебютом Камбербэтча на театральной сцене в качестве исполнителя главной роли. Он не разочаровал своих поклонников, которые остались в полном восторге, сообщает The Independent.

Однако, не все фанаты смогли увидеть своего кумира на сцене. Издание отмечает, что билеты на спектакль с участием Камбербэтча расхватали «как горячие пирожки» - за несколько часов они исчезли из кассы. Но накануне премьеры они начали «всплывать» на различных интернет-аукционах. Так, например, на eBay их продавали за 145 000 рублей. Это при том, что «социальные билеты» - приобретённые в определённые часы - стоят всего 10 фунтов.

Кроме того, если зал искупал Камбербэтча в овациях, то критики разошлись во мнении: The Times счёл постановку лондонского театра «слишком детской», начав статью с восклицания: «Увы, бедный Бенедикт», а также отметив, что «этот Шекспир - для детей». А вот издание Daily Mail оказалось более щедрым на похвалу, назвав Гамлета в исполнении Камбербэтча «удивительным».

Спектакль с участием Бенедикта Камбербэтча, премьера которого состоялась 5 августа, будет идти в лондонском театре до 31 октября, отмечает Metro News.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?