Берлускони будет свидетелем на свадьбе у «самого красивого министра в мире»

Премьер-министр Италии приглашен на свадьбу итальянского министра по равным возможностям Мары Карфаньи.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони никогда не скрывал своего хорошего отношения к министру по равным возможностям Маре Карфанье, которую в прессе называют «самым красивым министром в мире».

Когда премьер еще состоял в браке со своей женой Вероникой Лацио, он говорил: «Если бы я не был женат, я бы сразу же женился на Маре Карфанье». Возможно, для того, чтобы глава правительства поменял к ней отношение, Мара Карфанья пригласила его на свою свадьбу в качестве свидетеля, пишет Corriere della Sera.

Министр выходит замуж за итальянского предпринимателя Марко Меццарому. Свадьба состоится 25 июня. Уже известно место проведения свадьбы – это будет замок Torre in Pietra, находящийся неподалеку от Рима. Замок принадлежит главе Высшего совета по культурным ценностям.

Ожидается, что церемония бракосочетания будет роскошной и премьер-министр Италии будет одним из главных ее участников. Имена других приглашенных пока держатся в секрете. Известно только, что на свадьбе будет присутствовать глава региона Лацио Клаудио Лотито.

До того как стать политиком, Мара Карфанья позировала для журналов и участвовала в конкурсах красоты, в том числе в конкурсе «Мисс Италия» 1997 года. Из-за этого пресса назвала ее «самым красивым министром в мире».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?