Берлускони обещает в течение четырех дней выплатить 560 млн евро

Share
0

Компания премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Fininvest заявила о том, намерена в полном объеме рассчитаться с долгами до 26 июля.

Компания Берлускони Fininvest выплатит до 26 июля штраф в размере 560 млн евро компании Cir. Как писал EUROMAG, именно на такую сумму миланский суд оштрафовал компанию главы правительства, вынося решение по делу медиакорпорации Mondadori.

В заявлении Fininvest говорится, что компания не согласна с решением суда и намерена его обжаловать, подав иск в Кассационный суд Италии.

В заявлении также подчеркивается, что Fininvest всегда действует в соответствии с законом и не наносила Cir ущерба. В компании уверены, что эти доводы будут приняты судом.

Заявление об уплате долга компании Cir повысило ее акции на 0,24%, а стоимость акций Mediaset упала на 1,22%, составив 3,07 евро, пишет La Repubblica.

Ранее, чтобы рассчитаться с долгами своей компании, премьер собирался продать виллу Чертоза на Сардинии. В переговорах о продаже виллы, как утверждал Берлускони, участвовал «российский магнат».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?