Берлускони отмечает юбилей в непраздничном настроении

Share
0

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которому в четверг исполняется 75 лет, признался, что он «подавлен» и ему «нечего праздновать».

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что не настроен праздновать свой день рождения (в четверг Берлускони исполняется 75 лет). «Праздновать нечего», – цитирует премьера источник из его окружения.

Премьера можно понять – последнее время он вынужден постоянно заниматься судебными делами, по которым проходит обвиняемым. Берлускони чувствует себя «преследуемым», хотя, по его мнению, в его вечеринках не было ничего неприличного. Записи телефонных разговоров, продемонстрированные в суде, впрочем, свидетельствуют, что на них присутствовали девушки легкого поведения. Тем не менее премьер-министр Италии намерен объясниться перед итальянцами в одной из ближайших телепередач с его участием, сообщает TMNews.

Пока же Берлускони признался только в том, какое желание он загадал на день рождения. «В столь трудные для Запада, Европы и Италии времена мне бы хотелось, чтобы разногласия были забыты и мы все вместе предприняли усилия для возрождения экономики Италии и преодоления кризиса», – сказал он.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?