Берлускони планирует свадьбу

Невеста Сильвио Берлускони, 28-летняя Франческа Паскале, призналась, что готова сделать ему предложение руки и сердца.

Всего за несколько дней до дня рождения Кавальере, которому 29 сентября исполнится 77 лет, его невеста дала довольно откровенное интервью, отмечает «Российская газета».

«Мне не было еще и 18 лет, когда вбила себе в голову, что хочу быть с ним», - призналась Франческа Паскале, которая, для того чтобы приблизиться к мужчине своей мечты, специально вступила в ряды его партии «Вперед, Италия».

Настойчивости девушки явно было не занимать - во время первой же встречи с Берлускони, 5 октября 2006 года, она не постеснялась попросить его номер телефона и дать ему свой.

«Он говорил мне: даже не думай об этом, ты слишком молода, я не могу дать тебе того будущего, которого ты заслуживаешь, - поведала Франческа, отметив, что Кавальере несколько раз отказывал ей во взаимности, считая ее простой «мечтательницей», - Так уж повелось, что в наших отношениях всегда делала первый шаг я. Я его искала, ухаживала за ним, заставила влюбиться, а затем и обручиться со мной. В общем, все сделала и делаю я сама: ему остается только сказать «да».

Если Берлускони ответит это на это предложение согласием, то это станет третим по счету супружеским союзом в жизни Кавальере. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?