Берлускони показал американскому актеру «кровать Путина»

Share
0

Американский актер и режиссер Джордж Клуни рассказал, как встречался с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони в 2008 году.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони принимал у себя в гостях американского актера и режиссера Джорджа Клуни 5 сентября 2008 года в римской резиденции палаццо Грациоли.

Клуни рассказал в интервью журналу Time, что в то время, когда гостил у Берлускони, он работал в качестве посла мира ООН, занимался сбором средств для Дарфура и должен был поговорить с итальянским премьером насчет помощи суданскому региону.

«Как только мы закончили обсуждать дела, начался совсем другой вечер», – признался актер. По его словам, премьер Италии также показал ему знаменитую «кровать Путина». «Мы много шутили, и время, отведенное на встречу, быстро прошло», – сказал, взгрустнув, актер.

В целом актер назвал вечер, проведенный с премьер-министром, «одним из самых удивительных в его жизни», передает Corriere della Sera.

В интервью журналу Клуни также вспомнил, как выступал в качестве свидетеля защиты Берлускони по делу Руби. «Я сказал тогда, что могу прийти на заседание суда, если судьи хотят этого, но я никогда не был на вечеринке «бунга-бунга», как они утверждали», – добавил актер.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?