Берлускони признался в том, что давал деньги марокканке Руби

В понедельник перед началом судебных слушаний по делу Mediaset премьер Италии Сильвио Берлускони признался журналистам, что давал Кариме эль-Маруг, известной под именем Руби, деньги, чтобы «она ни в чем не нуждалась, чтобы не толкнуть ее к проституции».

Он утверждает, что его «парадоксальным образом» обвиняют в причастности к проституции несовершеннолетних, хотя на самом деле девушка «рассказала ему и всем остальным очень печальную историю, которая тронула их».

Впрочем, сама Руби всегда заявляла и даже клялась, что не получала никакого аванса от премьера.

Тем не менее премьер рассказал, что помогал Руби финансово – он хотел дать ей шанс открыть салон красоты с подругой. По ее словам, для этого нужно было купить лазер для депиляции стоимостью 60 тыс. евро. И премьер дал поручение выдать марокканке Руби эти деньги.

Кроме того, передает ANSA, Берлускони отметил, что дело Руби «необоснованно и бессмысленно», а обвинение в причастности к проституции несовершеннолетних «нереально».

За секс с Руби, который якобы был с ней у Берлускони, в настоящее время он находится под судом. Как уже писал EUROMAG, с иском о привлечении Берлускони к суду обратилась прокуратура Милана, хотя сам премьер и Руби отрицают тот факт, что у них была сексуальная связь. Если Берлускони признают виновным, ему грозит 15 лет лишения свободы. Интересно, что итальянские законы не запрещают проституцию, но запрещают интимные отношения с несовершеннолетними. Этим и апеллируют сторонники премьера, утверждая, что даже если у Берлускони и был секс с ней, то премьер не знал о том, что Руби несовершеннолетняя.

В понедельник Берлускони появился в суде Милана по другому делу. Это заседание было посвящено делу Mediatrade – одной из компаний, входящих в медийную группу Mediaset, которая принадлежит главе итальянского правительства. Помимо него обвиняются еще 11 человек. Прокуратура Милана обвиняет руководителей Mediaset в финансовых махинациях вокруг покупки прав на демонстрацию американских фильмов в Италии.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?