Безработный придумал оригинальный способ поиска работы

Share
0

Житель Ирландии, восемь месяцев искавший работу, нашел ее после того, как на последние деньги разрекламировал себя на щите в центре Дублина.

26-летний безработный ирландец Фейлим Макнамора нашел работу – букмекерская контора Paddy Power объявила, что готова принять его на ставку в отдел маркетинга.

Макнамора стал известен тем, что три недели назад на последние сбережения купил рекламную площадь на рекламном щите, стоящем на Меррион-роуд в Дублине. Там молодой человек разместил свою фотографию с чемоданом. Макнамора на фото смотрит вдаль, где изображены здания британского парламента, нью-йоркская статуя Свободы и здание Сиднейской оперы. Слоган плаката гласит: «Спасите меня от иммиграции». Снизу молодой человек оставил адрес своей электронной почты.

Как пишет Irish Times, после появления рекламы молодому человеку пришло более 20 предложений работы. Макнамора сходил на пять собеседований, но выбрал работу в Paddy Power.

По словам автора идеи, в августе прошлого года он вернулся в Ирландию из Австралии и восемь месяцев не мог найти работу. За это время он более ста раз разослал свое резюме, но всякий раз ему отказывали.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?