Бизнесмен снялся голым для газеты в знак протеста против кризиса

Итальянский предприниматель разместил в Corriere della Sera свою фотографию в обнаженном виде с подписью «Каждый день мы рискуем остаться без трусов» в знак протеста против кризиса.

30 октября на страницах итальянской газеты Corriere della Sera появилась фотография обнаженного человека. Это был владелец компании E-Group, занимающейся производством спортивной зимней одежды, Энрико Фраре.

«Каждый день в Италии предприниматели рискуют остаться без трусов» – гласит слоган под фото Фраре. Как утверждает бизнесмен, на такой отчаянный поступок его подвигла невыносимая ситуация. «Меня спрашивают, почему я не перемещаю производство из Италии, – я хочу инвестировать в развитие страны», – говорит он.

Также Фраре подчеркивает, что в Италии у бизнесменов возникли серьезные проблемы с кредитованием. «Банки ничего не выдают даже под гарантии. Это сказывается на сокращении расходов на развитие продукта, ведет к задержке отгрузки и падению производительности», – отмечает он.

Бизнесмен призвал правительство немедленно предпринять шаги по поддержке итальянского бизнеса, чтобы предотвратить его «бегство» из страны, сообщает ANSA.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?