Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино

Share
0

Брэд Питт и Анджелина Джоли представили на суд широкой публики первые плоды своих трудов на поприще виноделия.

Буквально за несколько часов была распродана партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре.

«Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести», - отмечает признанный специалист по вину Марк Перрен, которого Питт и Джоли наняли для ухода за своими виноградниками.

Примечательно, что стартовая цена на вино «Мираваль» была отнюдь не заоблачной: 105 евро за ящик (6 бутылок). Правда, при перепродаже стоимость вина, вероятнее всего, возрастет намного. Первая партия из нескольких тысяч бутылок разошлась всего за несколько часов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Шато Мираваль окружено 500 гектарами живописных лесов и виноградников. Местные виноделы гордятся тем, что их «био-продукция» содержит минимальное количество химических добавок. По словам Марка Перрена, в первый год они намерены продать 150 000 бутылок розового, а в дальнейшем на суд ценителей будут представлены красное и белое вино.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?