Британцы составили список самых главных воздушных хулиганов

Первое место среди знаменитостей, которые попали в светскую хронику благодаря вызывающему поведению на борту, занял французский актер Жерар Депардье.

Британская компания Skyscanner составила список из пяти знаменитостей, которые становились героями светской хроники благодаря не слишком примерному поведению на борту.

Первое место в этом списке занял французский актер Жерар Депардье, который проявил себя в качестве не самого лучшего пассажира в августе текущего года, когда летел рейсом CityJet, «дочки» Air France, говорится в сообщении Skyscanner.

По словам очевидцев, перед посадкой Депардье выпил слишком много спиртного и, когда самолет оказался в воздухе, попросился в туалет. Поскольку самолет в это время как раз набирал высоту и туалеты были закрыты, стюардесса отказала ему в этой просьбе. Тогда знаменитый француз справил малую нужду прямо в проходе.

Второе место в необычном топ-5 заняла супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим крутым нравом. В 2008 году она закатила скандал на борту самолета авиакомпании British Airways в связи с тем, что после рейса недосчиталась одной из своих многочисленных сумок.

Из-за агрессивного поведения женщину вывели из самолета, для чего пришлось привлечь четверых полицейских. Одному из них она плюнула в лицо. За такой проступок Кэмпбелл арестовали, но позже выпустили под залог.

За свое поведение на борту также был отмечен американский рэпер Снуп Догг, который в 2006 году устроил драку в лондонском аэропорту Хитроу после того, как его не пустили в зал ожидания для пассажиров первого класса British Airways.

К потасовке подключились 30 человек из свиты музыканта. В результате одному полицейскому сломали руку, шестеро отделались ушибами и царапинами, а сам Снуп Догг был арестован и помещен под стражу. После освобождения под залог он как ни в чем не бывало продолжил путешествие в Южную Африку.

В пятерку самых главных воздушных хулиганов попала американская певица Дайана Росс, которая также стала участницей скандального инцидента в аэропорту Хитроу.

Служба безопасности Хитроу утверждает, что дива отказалась проходить процедуру досмотра после того, как детекторы определили на ее теле металлические предметы. Сотруднице охраны пришлось применить силу, а в ответ Дайана Росс попыталась прикоснуться к груди женщины. Как и Снупу Доггу, певице пришлось прервать путешествие, но вскоре ее отпустили из-под ареста.

Замыкает пятерку российский хоккеист Павел Буре, которому также предписывали скандал с авиакомпанией British Airways. В 2006 году Буре должен был вылететь из Москвы в Лос-Анджелес с пересадкой в Лондоне. Однако самолет British Airways поднялся в воздух без знаменитого спортсмена – его сняли с рейса без объяснения причин.

Позже в прессе циркулировала версия, по которой экипаж судна перепутал знаменитого спортсмена с «нежелательным элементом» – одним из футбольных болельщиков, которые во время предыдущего перелета курили прямо в салоне и пытались раскачать самолет. В результате хоккеист попал в США только через сутки, а невнимательность экипажа стоила авиакомпании подпорченной репутации и 67 тыс. рублей, которые хоккеист взыскал через суд.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?