Британцы высказываются в пользу уменьшения числа мигрантов

Почти 1000 человек в час подписывают размещенную в Интернете петицию, призывающую к введению жестких мер по контролю за численностью мигрантов в стране.

Тысячи подписей в час появлялись во вторник днем под петицией, призывающей власти ввести жесткие меры по предотвращению роста населения страны. За день документ, размещенный на сайте Даунинг-стрит, приобрел популярность в Сети – к 6 вечера его уже подписали 18 тыс. человек, а ночью число тех, кто согласен с документом, перевалило 24 тысячи.

Таким образом, кампанию по поддержке парламентских дебатов по вопросу ужесточения пограничного контроля с целью снижения численности населения поддержала пятая часть от 100 тыс. человек. Если необходимое число – 100 тысяч – будет собрано, петиция будет направлена на рассмотрение комитета парламентеров для проведения полноценных дебатов.

«Очень впечатляющее начало. Демонстрируется сила общественного мнения – нам нужно поддержать их, чтобы политики поняли, что в этой сфере необходимо что-то делать», – сказал председатель миграционного надзорного органа сэр Эндрю Грин.

Ранее, как писал EUROMAG, статистическое ведомство Великобритании заявляло, что при текущем росте населения страны – до 500 тыс. человек в год – через 30 лет Великобритания станет самой густонаселенной страной в Европе, население которой достигнет 70 млн человек.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?