Британцы жалуются на президента компании «Росинтер»

Share
0

Жители британского города Севенокс жалуются, что российский олигарх, президент «Росинтера» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко не постригает живую изгородь на своем участке, загораживая свет своим соседям.

Высокая живая изгородь на участке российского олигарха блокирует попадание солнечного света в дома его соседей, утверждают живущие рядом с олигархом британцы Мартин Хант и Ральф Тейлор. Британцы, по их словам, не раз просили россиянина заняться стрижкой растений, однако со стороны олигарха ничего в этом направлении предпринято не было.

Хант, в частности, также рассказал, что Ордовский-Танаевский Бланко не предпринял никаких действий даже после того, как он сообщил ему о последнем желании своей умирающей жены «увидеть свет». «Моя умирающая жена была в таком ужасном состоянии, она весь день лежала в спальне, где было темно, и говорила мне: «Я хотела бы просто взглянуть на небо», – рассказал британец.

Британцы уже не раз встречались с Ордовским-Танаевским и даже вступали с ним в переписку с просьбой сделать уровень живой изгороди таким же, «как и на южной стороне». В последний раз встреча прошла 3 октября текущего года, однако никаких видимых результатов она не принесла.

«И ранее он соглашался, что нам нужно больше естественного света, однако ничего для этого не делал. В результате в наших гостиных очень темно и счет на электроэнергию выше, чем раньше. Ростислав всегда говорит, что хочет быть хорошим соседом и не хочет решать эти вопросы юридическим путем, и мы согласны», – отмечает Хант.

Однако если в течение ближайшего времени со стороны российского олигарха ничего сделано не будет, то, как отмечают представители местных властей, стороны должны будут вступить в официальное противостояние, сообщает издание This is Kent

Ордовский-Танаевский Бланко, президент корпорации «Ростик Групп», в которую входит более 500 ресторанов и кофеен, переехал в особняк в городе Севенокс в конце 2009 года.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?