Британец нарисовал огромный дорожный знак на стене своего дома

Житель британской деревни Бау, графство Девон, нарисовал на стене своего дома большой знак, ограничивающий скорость движения на территории населенного пункта.

Когда стало ясно, что местные власти бессильны в борьбе с нарушителями правил дорожного движения, постоянно превышающими скорость, житель деревни Бау Тим Бекхаус решил взять дело в свои руки. Вооружившись краской, кисточкой и лестницей, он украсил стену своего дома огромным знаком «Ограничение максимальной скорости – 30 миль в час», чтобы лишний раз напомнить водителям о соблюдении правил дорожного движения, передает Daily Mail.

Британец, отец троих детей, строитель по специальности, провел за рисованием знака величиной с двухэтажный автобус пять часов, потратил 100 фунтов на покупку красной и белой эмульсионной краски. «Я знаю, это похоже на радикальные меры, но я на самом деле устал и сыт по горло поведением автомобилистов, в особенности дальнобойщиков, превышающих скорость в пределах населенного пункта. А так они уже не скажут, что не заметили знак», – сказал Бекхаус.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?