Британец открыл отель в военном вертолете

Share
0

Британец Том Джонсон заменил обычные палатки в лагере на старые вертолеты и двухэтажные автобусы. Стоимость проживания в такой необычной однокомнатной гостинице стоит 68 евро за ночь.

Владелец лагеря в Суссексе Том Джонсон проявил креативность и переделал старые вертолеты и двухэтажные автобусы в гостиницы, где может остановиться любой турист.

Раньше в его лагере Блэкберри-Вуд под Дичлингом стояли обычные палатки, теперь – старые транспортные средства, каждое из которых имеет свою историю.

Недавно Джонсон приобрел спасательно-поисковый вертолет «Уэстленд» и превратил его в трейлер. Приобретение стоило ему 5 тыс. фунтов (5,6 тыс. евро), но он остался доволен покупкой. По его словам, вертолет уже привлек внимание постояльцев. Особенно понравилось новое приобретение детям.

Владелец лагеря признался, что сначала хотел приобрести частный самолет, но, когда увидел вертолет, понял, что в нем больше места. Джонсон планирует убрать электроарматуру, разместить внутри места для сидения, сделать там спальню и сдавать в аренду семьям.

Пространство вокруг вертолета он намерен превратить в «военную зону» – разместить мешки с песком и вырыть убежища, пишет Daily Mail.

Стоимость ночевки в таком месте составляет 60 фунтов, плюс от 5 до 9 фунтов за каждого дополнительного человека.

Помимо вертолета, в лагере Джонсона можно остановиться в двухэтажном лондонском автобусе, голландском прозрачном трейлере, ретротрейлере и в цыганском караване. Останавливаться на этом Джонсон не намерен – сейчас он подумывает о приобретении подводной лодки или танка.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?