Британец выиграл 14 млн долларов и вскоре умер

Share
1

Журналисты британского издания узнали, как закончил свою жизнь пекарь, выигравший в лотерею 9 миллионов фунтов стерлингов.

Пять лет назад британцу Кейту Гуху повезло - он вытащил счастливый билет в прямом смысле этого слова. 58-летний пекарь Кейт Гух выиграл в лотерею 9 миллионов фунтов стерлингов (более 14 миллионов долларов).

Как пишет британская Daily Mail, многие знакомые и соседи тогда ему позавидовали. Друзья хлопали по плечу и говорили: "Ну, теперь ты заживешь". С тех пор газеты забыли про счастилвчика и написали о нем только сейчас.

Как оказалось, билет, который вытащил Кейт Гух, был не совсем счастливый. После выигрыша в 2005 году Гух забросил пекарское ремесло, начал сильно пить и развелся с женой.

Он растранжирил деньги на шикарный BMW, лошадей и абонемент на ложу в футбольном клубе Aston Villa.

Бывший пекарь арендовал поместье в Чешире и нанял садовника и шофера. Кроме того, пекарь стал жертвой мошенника Джеймса Принса, который втянул его в разные "инвестиционные схемы".

В результате, после того, как на прошлой неделе Гух скончался от сердечного приступа, порожденного беспробудным пьянством, на его счетах осталось "всего" 783 тысячи фунтов стерлингов, которые он завещал двум своим детям.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. Климова Дарья 29 октября 2010, 17:04

    Знатно покутил!

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?