Британия хочет ограничить свободу перемещения в ЕС

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон призывает ввести ограничения на свободное перемещение внутри стран Евросоюза - один из основополагающих принципов ЕС.

В статье, публикуемой газетой Financial Times, Кэмерон доказывает, что этот принцип подтолкнул население европейских стран к массовой миграции, и говорит, что настало время для переговоров по новому соглашению.

По словам британского премьера, Евросоюзу необходимы перемены – «если он хочет вернуть доверие людей».

Кэмерон отмечает глубокую озабоченность британцев в связи с возможным наплывом в страну граждан Румынии и Болгарии - с января 2014 года, когда ограничения для них будут сняты.

Он заявляет, что Британия будет ограничивать право иностранных мигрантов на получение пособий и льгот; те же, кто ночует под открытым небом или занимаются попрошайничеством, будут выдворены из страны, пообещал премьер.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Doronkov Slavik 28 ноября 2013, 20:04

    Молодец, Дэвид, настоящий джентльмен, хоть один из козлов - буржуев признался честно, что границы открывали не для людей, а для кошельков. А вот благословенный Советский Союз в каждой чурке видел человека, потому что хотел благополучия для большинства, а не для банды выдающихся пидарасов. Так же и твари путятинцы, всё-таки добились облегчения визового режима только для ворья-чиновников. Козлы!

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?