Британия сменит генерального консула в Екатеринбурге

Миссия Генконсула Великобритании и Северной Ирландии Джени Локк в Екатеринбурге завершается. В четверг она встретилась с главой уральской столицы Аркадием Чернецким.

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий поблагодарил Генерального консула Великобритании и Северной Ирландии на Урале Джени Локк за успешную и плодотворную работу на этом ответственном дипломатическом посту.

Госпожа Локк, возглавлявшая Британское консульство в столице Урала 3,5 года, завершила очередной этап своей дипломатической карьеры и отзывается руководством на другую работу.

На уральской земле ее сменит коллега — Джеймс Макгуайэр, который до своего очередного назначения работал в дипломатической миссии китайского города Гуанчжоу, являющегося городом-побратимом Екатеринбурга. В настоящее время он ждет получения российской визы, чтобы приехать в город вместе с семьей — женой и сыном. Ожидается, что это произойдет к концу лета.

В свою очередь, поблагодарив мэра уральской столицы за тесное сотрудничество и помощь в решении многих вопросов, Джени Локк отметила, что полюбила Екатеринбург и в дальнейшем намерена всячески способствовать продвижению его имиджа как среди своих соотечественников, так и в тех странах, где ей доведется работать. Екатеринбург, по ее глубокому убеждению, способен привлечь внимание иностранцев и как промышленно-деловой центр, и как богатый историческим наследием центр культуры и туризма, объединяющий Европу и Азию.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?