Британия ужесточит правила для мигрантов

Великобритания введет для мигрантов из восточной Европы более жесткие правила получения пособий

Дэвид Кэмерон объявил о новых условиях получения пособий по безработице для приезжих мигрантов из восточной Европы. Такую реакцию министерства спровоцировал возможный приток иммигрантов из Болгарии и Румынии.

В своем докладе он изложил ряд мер, направленных на сдерживание потока приезжих из восточной Европы. Первое, чего коснется изменение -  срок пребывания на территории страны, необходимый для назначения выплат.

Ранее для этого нужно было постоянно проживать на территории страны от 1 до 3 месяцев.

По новым правилам все категории приезжих будут иметь право на льготы только после трехмесячного постоянного проживания в стране. Последующий запрос будет рассматриваться лишь при условии полугодового пребывания в Великобритании. За этот период им предстоит предоставить в комитет реальные перспективы трудоустройства и доказать свой доход.

Неработающие мигранты без постоянного адреса жительства будут депортированы из страны. Затем они будут отстранены от повторного въезда на территорию Великобритании в течение 12 месяцев, сообщает Independent. Исключением из данного правило может стать лишь гарантированное рабочее место.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?