Британская полиция проведет расследование смерти Березовского

В Британии пройдет коронерское расследование обстоятельств смерти Бориса Березовского.

«На этой неделе коронер Ее Величества по графству Беркшир Питер Бедфорд откроет расследование в связи со смертью российского гражданина Бориса Березовского», - говорится в заявлении, размещенном на сайте полиции округа Темз-Вэлли.

Коронерское расследование назначено на четверг. Полиция заявила также, что во вторник прошла формальная процедура опознания тела, сообщает BBC News.

Незадолго до своей смерти Борис Березовский говорил о возможности самоубийства, рассказал один из близких друзей покойного. Друг Березовского также подтвердил, что тот в последнее время принимал антидепрессанты.

Ранее представители полиции округа Темз-Вэлли сообщили по результатам вскрытия тела скончавшегося бизнесмена, что смерть Березовского наступила в результате повешения.

По данным патологоанатомов, они не обнаружили никаких следов насилия или борьбы. Окончательные выводы можно будет сделать только после проведения комплексной экспертизы, заявляют следователи.

В субботу 67-летний Березовский был найден мертвым в своем доме в местечке Аскот в графстве Беркшир неподалеку от Лондона. В ближайшие дни эксперты продолжат обследование дома, где умер Березовский. Оцепление вокруг дома останется до тех пор, пока криминалисты не завершат свою работу.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?