Британские консерваторы обвиняют Ротшильда в связях с Дерипаской

Share
0

Сопредседатель Консерваторов Великобритании обвинил миллиардера Натаниэля Ротшильда в попытке добиться пожертвований в фонд партии от российского олигарха Олега Дерипаски.

Лорд Эндрю Фельдман в Высоком суде заявил, что в августе 2008 года он и Джордж Осборн были приняты на вилле семьи Ротшильдов на острове Корфу. По его словам,  наследник финансовой династии Натаниэль Ротшильд сообщил им, что Дерипаска заинтересован в финансировании партии.

«Ни я, ни мистер Осборн ни в коей мере не просили этих денег, не настаивали на встрече с мистером Дерипаской», – заявил Фельдман в ходе слушания.

В свою очередь Ротшильд заявляет, что именно Фельдман был инициатором такого «партнерства» с Дерипаской. Однако, по свидетельству Ротшильда, Дерипаска отказался от предложения.

Барон Натаниэль Ротшильд входит в наблюдательный совет алюминиевого гиганта «Русал», принадлежащего Олегу Дерипаске, сообщает Daily Mail.

Как уже сообщал EUROMAG, Ротшильд подал в суд на издение Daily Mail за публикацию слухов о его финансовых операциях с Дерипаской.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?