Британский художник предложил новый взгляд на смерть

Художник-таксидермист Дэвид Шригли открыл выставку своих работ, посвященных смерти.

В одном углу нашпигованный Джек Рассел держит транспарант с надписью «Я мертв», а белка держит свою голову в лапках рядом с обезглавленным страусом. В мрачном мире художника-таксидермиста Дэвида Шригли в наглядной форме представлен уникальный и очень своеобразный взгляд на тему смерти.  И в очень наглядной форме

Для человека, чьи рисунки были когда-то описаны писателем Уиллом Селфом как работы серийного убийцы, нет никаким пределов для странностей, нарушений и извращений в своей новой выставке.

43-летний мужчина, более известный за его юмористические зарисовки на злобу дня, имеет внушительный перечень других работ в области фотографии, таксидермии, скульптуры, анимации, живописи и музыки. Все они будут выставлены на его новой выставке «Мозговая активность», которая открывается в Hayward Gallery в Лондоне и продлится до 13 мая.

Болезненные размышления не единственный элемент выставки. «Мозговая активность» подразделяется на четыре категории – «Смерть», «Страдания», «Персонажи» и «Уродливые вещи», сообщает Daily Mail.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?